長谷園の
陶珍菜。
伊賀の土を使った、
職人さん手作りの土鍋。
直火調理はもちろんのこと、
なんと、
電子レンジで蒸し料理が
できるすぐれもの!!
プレゼントに
いただいてしまいました~!!
野菜はシャキシャキ。
お肉はジューシー。
とのことで、
レシピにのってた
「肉野菜蒸し」にチャレンジ!!
出来上がりは、
一見、豚しゃぶ風~♪
けど、ゆでてない分、(蒸し料理ですから^^)
野菜とお肉の旨みがそのまんま☆
ゴマだれでもりもりいただきました~!!
ミサさん、やっと使ってみましたヨ ^^;
あっという間に出来るし、美味しいし、ヘルシーだし、^^
すっごく良いです☆☆☆
今度、一緒にたべましょうねー♪
ホントに、ありがとうございました~~!!
ミサさんのプレゼント、、、どうしよう~ ^^;